|HiPro

副業・フリーランス人材 マッチングプラットフォーム「HiPro Direct(ハイプロ ダイレクト)」
「週1副社長プロジェクト2024~週1とっとりで副業兼業~」において、
第1次募集を開始

転職サービス「doda」などを提供するパーソルキャリア株式会社のプロフェッショナル人材の総合活用支援サービス「HiPro(ハイプロ)」< https://hipro-job.jp/ >が運営する、副業・フリーランス人材 マッチングプラットフォームサービス「HiPro Direct(ハイプロ ダイレクト)」< https://direct.hipro-job.jp/lp/pro/ >は、2024年5月20日(月)から、「週1副社長プロジェクト2024~週1とっとりで副業兼業~」の第1次募集を開始したことをお知らせいたします。本プロジェクトは、年4回の募集を通じて、130名130社のマッチングを目指してまいります。
※:これまでの「とっとり副業・兼業プロジェクト~鳥取県で週1副社長~」から「週1副社長プロジェクト~週1とっとりで副業兼業~」に名称を変更

「週1副社長プロジェクト2024~週1とっとりで副業兼業~」特設サイト