株式会社クリーデンス(以下「クリーデンス」)と株式会社インテリジェンス(以下「インテリジェンス」)は、2015年7月1日をもって、インテリジェンスを存続会社とする吸収合併を行う運びとなりました。

7月1日以降も、クリーデンスは「株式会社インテリジェンス クリーデンス事業部」として、引き続き「クリーデンス」ブランドで人材紹介サービスを提供してまいります。
また、現在ご支援中のお客様について、担当のリクルーティングアドバイザー、キャリアコンサルタントに変更はございません。

クリーデンスは本合併により、強みとするファッション業界における人材サービスノウハウのみならず、インテリジェンスの保有する包括的な人材サービスのノウハウ及び経営資源を有効活用することで、法人・個人ともに多様化するニーズに対し、一層幅広いサービス提供を行うことが可能となります。

これまで以上にサービス品質及びブランド価値の向上を目指してまいりますので、引き続きご高配賜りますよう、お願い申し上げます。