株式会社インテリジェンス(以下、インテリジェンス)派遣部門はテンプスタッフ・テクノロジー株式会社(以下、テンプスタッフ・テクノロジー)と経営統合し、2017年1月1日より新社名「パーソルテクノロジースタッフ株式会社」として営業を開始いたします。

2013年にインテリジェンスがパーソルグループ入りして以来、両社は連携を強化し、事業基盤の強化を図って参りました。しかしながら、急速に進む企業のIT化やWebサービスの普及などにより、エンジニア人材ニーズが拡大・多様化する一方、慢性的なエンジニア人材不足が続いています。

そのような環境の中、インテリジェンス派遣部門とテンプスタッフ・テクノロジーが統合することで、多様化するお客様のニーズに対し、両社の事業ノウハウを結合させ、よりバリエーション豊富かつ高品質なサービスの提供およびさらなる競争力の強化を図り、ブランド価値の向上を目指してまいります。
引続きご高配賜ります様、お願い申し上げます。

■統合の概要

統合日 2017年1月1日
新名称 パーソルテクノロジースタッフ株式会社
連絡先 ■株式会社インテリジェンス カスタマーセンター