新型コロナウイルス感染症に罹患された皆さま、および関係者の皆さまに心よりお見舞い申し上げます。

総合人材サービス、パーソルグループのパーソルキャリア株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:峯尾 太郎)は、新型コロナウイルスの感染拡大にともない、ステークホルダーの皆さま、ならびに当社社員とその家族の安全確保の観点から、順次在宅勤務を実施いたします。

それにともなう各サービスの状況とお問い合わせにつきましては、下記リンクをご覧ください。下記以外のサービスの詳細な状況につきましても、随時情報を更新してまいります。

■doda:https://doda.jp/attention/e_2020_001.html
■Bilingual Recruitment Solutions:https://brs-p.jp/about/
■CREDENCE:https://www.crede.co.jp/info/200406_info.html
■i-common:https://i-common.jp/archives/date20200406/

上記サービス以外へのお問い合わせにつきましては、下記URLよりお願いいたします。
■お問い合わせ一覧:https://www.persol-career.co.jp/contact/

なお、在宅勤務対応にあたり、回答にお時間をいただく可能性がございます。予め、ご了承ください。

当社社員につきましては、下記のように順次在宅勤務を実施いたします。4月7日(火)以降やむを得ず出社が必要な場合については、時間差通勤と社内外における3密回避の行動を必須とし、感染リスクの軽減に努めます。

■勤務体制について
広島、岡山、仙台、静岡 → 5/11(月)より、「密」回避を徹底の上、輪番による出社を再開
愛知、福岡 → 5/18(月)より、「密」回避を徹底の上、輪番による出社を再開
大阪、兵庫、京都 → 5/25(月)より、「密」回避を徹底の上、輪番による出社を再開
東京、神奈川、北海道 → 5/27(水)より「密」回避を徹底の上、段階的に出社を開始

*オフィス所在地は、https://www.persol-career.co.jp/corporate/office/をご確認ください。

お客さま、ならびに関係者の皆さまにおかれましてはご不便をお掛けいたしますが、安全確保を第一にサービス提供を継続してまいります。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。